このサイトについて

このサイトは「計算手法による人間社会特性の再現」というプロジェクトのためのサイトです。同プロジェクトの中身については、トップページの「プロジェクト概要」にある「目的」、「参加者」、「活動」のページをご覧下さい。
 このサイトは、第一義的には上記プロジェクトの存在証明(正確にはアリバイ)のために存在しています。が、できれば同プロジェクト参加者、あるいはテーマに興味をお持ちの方の知的な交流の場とならんことを願っております。
 このサイトは現在、高木英至(埼玉大学 教養学部)が(直接的には)管理しています。ただし、同サイトのファイルは物理的には、埼玉大学教養学部のサーバに位置します。従って、このサイトは埼玉大学教養学部ホームページ規定、および埼玉大学全体のホームページ規定の拘束の下にあります。このサイトに書き込み等をなさる場合はそれらの規定を考慮なさるようにお願いします。ホームページ規定はどこかに公表されているはずですが、どこに公表されているかは知りません。

メール アイコン
直線上に配置