このウェブサイトついて

このウェブサイトは、埼玉大学教養学部教育協力会の公式サイトです。同教育協力会は、在学生の保証人の皆さま、および教養学部教職員が会員となり、埼玉大学教養学部の教育活動を保護者の視点から支援することを目的としています。

埼玉大学教養学部教育協力会は埼玉大学教養学部とは別の団体です。が、この会の本部を埼玉大学教養学部内に置いていることから、了解の下に、同学部のサーバにこのサイトを設置させて頂いています。

このサイトを現在管理しているのは、同協力会常任理事の高木英至です。今後はこのサイトの運営体制を見直し、より責任ある運営体制に移行して行きたいと考えております。

このサイト、および埼玉大学教養学部教育協力会についてご意見をお持ちの方、問合せをしたい方は、次の宛先までメールで連絡して頂ければ幸いです。

連絡メール

また、電話での問合せをご希望の場合は、当面、教養学部総務係までお願いします。

埼玉大学教養学部総務係:(048858-3042